Tercera Reunión Anual de Cartera (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Como lo anunciamos en el número anterior, se realizó la reunión anual de trabajo de Cartera en la ciudad de Mérida, Yucatán, del 20 al 22 de febrero, en la que destacó el relanzamiento del Modelo de Cobranza Social, las dinámicas de integración de grupo y la premiación a los mejores asesores de cobranza, promotores, abogados y personal de las Delegaciones.