Reunión Nacional Anual de Recaudación Fiscal (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Entérate de algunos pormenores de la reunión anual de trabajo de Recaudación Fiscal, celebrada en la bella ciudad de Oaxaca, donde se hizo entrega de reconocimientos a las Delegaciones y sus Subgerencias de Recaudación Fiscal que cumplieron de manera sobresaliente las metas de Recaudación Oportuna e Ingresos de Fiscalización.