El Infomóvil: nueva opción de acercamiento con el derechohabiente (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
El pasado mes de enero nuestro Director General, Víctor Manuel Borrás, dio el banderazo de salida del Infomóvil, la nueva unidad con la que estaremos más cerca de los derechohabientes, acreditados y empleadores en todo el país.