Cultura ecológica con hipotecas y edificios verdes (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Sostuvimos una breve y amena charla con Joaquín Escamilla Orozco, Coordinador de Finanzas y Administración del Instituto, en torno a las medidas a favor del medio ambiente que ha emprendido el Infonavit, a través de iniciativas como el otorgamiento de hipotecas verdes y la gestión ambiental en nuestros inmuebles para convertirlos en edificios verdes.