Tlaxcala: cuna de la nación y el mestizaje - Trejo Becerril, Julián (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Con este reportaje especial, elaborado por nuestro corresponsal Julián Trejo Becerril de la Delegación XXVII-Tlaxcala, entérate de los logros institucionales de esta sede del Instituto, así como sus proyectos para el 2008, y conoce un poco de la historia y atractivos de esta entidad, umbral del mestizaje mexicano.