Resultados y retos (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
En el tradicional mensaje de fin de año nuestro Director General compartió con todos algunas reflexiones del año 2007, habló de las cinco dimensiones en las que hemos puesto nuestro empeño para llegar a ser una de las 100 mejores empresas para trabajar en México y planteó los retos que enfrentaremos en este 2008.