Porque las historias hacen historia en el Infonavit (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Te invitamos, en esta nueva serie, a conocer a diferentes compañeras y compañeros que se han animado a compartir con todos nosotros sus experiencias, ideas, recuerdos, pasatiempos, sueños, etc. Une tu propia voz a las voces de esta nueva serie que inicia con la participación de Martha Josefina Muñoz, de la Delegación de Querétaro.