Un año de trabajo compartido (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Estamos cumpliendo el primer aniversario de vida del Informavit en su versión electrónica. Durante este primer año hemos publicado 315 artículos que dan muestra cabal del trabajo, servicio y sobre todo extraordinaria dinámica de operación que posee nuestro Instituto. Las tareas emprendidas por las diferentes áreas que conforman al Infonavit son reflejo del honroso cometido que tiene el Instituto para la sociedad mexicana en su conjunto, al brindar la posibilidad a los trabajadores de México de obtener un patrimonio para su familia.