Nos sentimos muy orgullosos de otro ¡primer lugar! (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Échale un vistazo a los resultados de la Encuesta de Clima Organizacional aplicada a la Administración Pública Federal y coordinada por la Secretaría de la Función Pública, donde refrendamos el primer lugar.