Infonavit es ejemplo de planeación a largo plazo (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Del 7 al 9 de noviembre se realizó la 8ª Convención Nacional de Comisiones Consultivas Regionales, en Guadalajara, Jalisco. Checa las ponencias presentadas que ponemos a tu disposición, así como una amplia galería fotográfica y más detalles de esta importante reunión de trabajo.