Los nuevos retos del proceso de crédito (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Garantizar que podemos diseñar productos de crédito que satisfagan con mayor efectividad y con mayor calidad a todos los sectores de derechohabientes que tenemos es uno de los máximos retos del Instituto, dice en entrevista Eloy García Hernández, Subdirector General de Crédito del Infonavit.