Innovación y calidad rumbo a la excelencia (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
"Muchas de las cosas que hemos hecho estos años han sido gracias a todos ustedes...", con estas palabras de reconocimiento Víctor Núñez, Subdirector General de Innovación y Calidad, dio inicio a la reunión realizada a través de la modalidad (Web Conference) con el personal de Oficinas de Apoyo y de las Delegaciones.