Semillas del liderazgo - Maestro Payró, María del Socorro (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Con esta colaboración de nuestra compañera Socorro Maestro damos continuidad al tema sobre liderazgo, que ha seleccionado para todos nosotros y del que se publicó la primera parte en el número anterior del Informavit. Te invitamos a leerlo.