III Foro de Vivienda Económica (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
En 2004 y 2005 Infonavit realizó el I y II Foro de Vivienda Económica, con la participación de autoridades y líderes de opinión en materia de vivienda, así como desarrolladores y constructores de todo el país. Debido a su éxito y la necesidad que existe de fortalecer la producción de vivienda de calidad para los trabajadores de menores ingresos, ahora se llevó a cabo el III Foro de Vivienda Económica teniendo como marco el bello puerto de Veracruz.