Qué hacer en caso de un sismo (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
¿Estarías listo para hacerle frente a un terremoto si ocurriera hoy? En esta nota ilustrada encontrarás algunas sugerencias sobre qué hacer antes, durante y después de un sismo, para ayudar a prepararte para hacerle frente.