Pilares de oro y plata - Barragán, Elizabeth (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Los verdaderos pilares de oro y plata están presentes al contemplar la mayoría de las catedrales mexicanas, donde el barroco resplandece soberbio en las columnas de fachadas y retablos de construcciones de los siglos XVII y XVIII.