Continúa el reconocimiento a empresarios cumplidos del país (Informavit ; época digital, 2007, 2007)
Por el pago oportuno de sus aportaciones, más empresas reciben el reconocimiento como Empresas de 10. Entérate de las entregas más recientes en diferentes sedes delegacionales.