Instrumento de control y acceso a la información - Poblett, Martha (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
El Catálogo de Disposición Documental (CDD) es un producto del Sistema de Gestión de Información (SGI) que responde al deseo del Instituto de transparentar sus operaciones. En esta nueva entrega Martha Poblett nos informa sobre este instrumento de control.