El tres (tercera parte) y el diplomado gerencial estilo Infonavit - Maestro Payró, María del Socorro (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Socorro Maestro, compañera y asidua colaboradora, nos presenta ahora el número tres asociado al Diplomado Gerencial Estilo Infonavit.