El archivero - Poblett, Martha (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Con esta entrega, que da seguimiento al tema del Sistema de Gestión de Información (SGI), Martha Poblett nos demuestra sus habilidades de narradora al ejemplificar el conflicto que surge cuando acumulamos documentos sin responsabilidad y el problema de la eliminación de documentos.