Fortalecimiento de la gestión gerencial (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Personal táctico de la Subdirección General de Recaudación Fiscal recibe constancia de certificación de la Universidad Panamericana por la culminación del Diplomado en Formación Gerencial Infonavit.