Por una cultura del avalúo (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Nos reunimos con la Gerente de Valuación Inmobiliaria del Instituto, la arquitecta Socorro Aldana Hernández, para conversar sobre el quehacer del avalúo en el mercado hipotecario mexicano.