Sistema de Información Geográfica (SIG) - Sánchez Barrera, Marisol (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Conoce algunas primicias que nos ofrece Marisol Sánchez Barrera, de la Subdirección General de Innovación y Calidad, sobre el Sistema de Información Geográfica (SIG), presentado en la 8ª Reunión Nacional de las Comisiones Consultivas Regionales, cuya liberación total está programada para mediados de este año.