Acuerdo de responsabilidad social compartida (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Entrevistamos al Subdirector General de Planeación y Finanzas del Instituto, Ariel Cano Cuevas, en torno al {"Acuerdo de responsabilidad social compartida"} signado por la Administración y el Sindicato del Infonavit. Entérate de algunas particularidades de esta significativa alianza institucional.