Reunión del colectivo de corresponsales (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Tercera Reunión Anual del grupo de 32 compañeros corresponsales de las Delegaciones Regionales del Instituto, que se congregaron en la Ciudad de México los días 16 y 17 de abril.