Nayarit, la Delegación del año (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Por su alto desempeño en el cumplimiento de las metas institucionales y la calidad de su servicio, Nayarit obtuvo el reconocimiento como la Delegación del Año 2007. Al tiempo de felicitar a los compañeros de Nayarit, te invitamos a conocer más sobre esta sede delegacional con el reportaje en el que participaron todos los integrantes del equipo nayarita.