Cedevis, los certificados bursátiles del Infonavit (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Adéntrate al mundo de los certificados bursátiles que emite el Instituto con esta entrevista al Coordinador de Programas de Cedevis, Jesús Gómez Dorantes, y conoce más a fondo qué son, cómo funcionan y cuál es el objetivo de esta tecnología financiera al servicio institucional.