¡La Delegación del año 2008! Michoacán (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Los días 29 y 30 de enero se llevó a cabo, en la Ciudad de México, la Reunión de Delegados en la que el Director General del Infonavit informó que la sede estatal XVIII-Michoacán obtuvo el primer lugar a nivel nacional por el cumplimiento de metas.