Informe mensual de resultados (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Avance de metas al 22 de febrero de 2009, de acuerdo con la Dimensión Institucional y de Servicios del Tablero de Gestión Estratégica (TGE), así como otros asuntos relevantes del Informe mensual de resultados presentado al H. Consejo de Administración del Instituto por nuestro Director General.