Álbum fotográfico de la familia Infonavit (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Como un reconocimiento a todos los compañeros de Delegaciones que participaron enviando fotografías para elaborar los pendones y el video del año anterior, ahora publicamos todo ese material recibido, a manera de álbum fotográfico de la familia Infonavit, como una muestra de nuestro agradecimiento a su esfuerzo de colaboración, entusiasmo y entrega. Se cumplió el objetivo al demostrar que existe unión entre todos y que ¡traemos la camiseta del Infonavit bien puesta!