Año nuevo, nuevos desafíos (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Entramos a este 2009 con nuevos desafíos institucionales: una nueva Visión y Misión que pone énfasis en la trascendencia social de nuestro quehacer en el Infonavit.