Buenos resultados 2008 en materia de fiscalización (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Las cifras obtenidas al cierre del año 2008 en materia de fiscalización son más que satisfactorias y son resultado del trabajo realizado por el equipo de Recaudación Fiscal.