Logros de la Gerencia de Planeación Estratégica (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre las actividades desarrolladas en materia de planeación estratégica durante el segundo semestre de 2008, entre las que destacan sus foros de discusión en intranet y la reunión anual de trabajo donde surgió la nueva Visión y Misión del Instituto.