Talleres para personal de Cartera (Informavit ; época digital, 2009, 2006)
Uno de los objetivos de la Subdirección General de Administración de Cartera es el pleno desarrollo personal y profesional de todos sus colaboradores. Por tal razón, continuamente realiza cursos que ayudan a la formación de personas íntegras que cuenten con más herramientas para desenvolverse en su vida personal y laboral.