Nuevo sitio del Infonavit en internet (Informavit ; época digital, 2009, 2009)
Nota sobre el rediseño del sitio del Instituto en internet, implementado bajo las mejores prácticas web para propiciar un cambio positivo en la percepción de los usuarios.