Los caminos de la excelencia en el servicio (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Entrevista llevada a cabo con el Coordinador de Servicios a Derechohabientes y Acreditados del Infonavit para conocer los desafíos de la iniciativa encaminada a la excelencia en el servicio y su evolución en los años 2008 y 2009.