Las primeras enseñanzas - Poblett Miranda, Martha Rosa (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Informe de resultados de la prueba piloto del Sistema de Gestión de Información (SGI)- aplicación de este sistema de control documental en la Delegación Morelos.