Aprovechando foros de reunión empresarial (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Nota sobre la participación de la Subdirección General de Recaudación Fiscal en foros empresariales para fomentar la cultura fiscal y promover productos y servicios Infonavit.