infonavit.org.mx y/o empleo.gob.mx (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Las capacidades de cobranza del Infonavit se convierten también en una fuerza promotora de empleo. Nota sobre la conjunción de esfuerzos del Infonavit y la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.