Servicios de excelencia para todos (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Después de dar a conocer, en el número anterior de nuestra revista electrónica (Informavit), la publicación en Intranet del (ABC de los Servicios) que puso a disposición de todos nosotros la Gerencia Senior de Administración de Personas, nos reunimos con el Gerente de Consultoría y Servicio de esa Gerencia Senior, Elías Pérez Díaz, para conversar más a detalle sobre la automatización de dichos servicios, su alineación al modelo institucional de excelencia, así como las novedades y los retos por venir al respecto.