Un Cesi entre dos fronteras - Meza Rodríguez, Everardo (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Everardo Meza nos relata, para "Historias que hacen historia en el Infonavit", los pormenores de la creación de uno de los Centro de Servicio Infonavit más exitosos por la atención que brinda a derechohabientes de dos estados de la República, entre otras vivencias personales.