Hacia la Cuarta Convención Anual de Cobranza (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
El pasado 6 de octubre se lanzó a nivel nacional el programa denominado "Hacia la Cuarta Convención Anual de Cobranza Social". Entérate, entre otros aspectos, de sus objetivos e incentivos.