Por la calidad en el servicio del Infonavit Ampliado (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Durante la última semana de octubre y todo el mes de noviembre, el Subdirector General de Administración de Cartera, Román Álvarez Varea, visitó los despachos de cobranza administrativa y judicial para promover el Plan de Calidad en el Servicio que proporcionan.