Café con el subdirector de cartera (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Con la intención de mejorar el desempeño y clima laboral que se vive en El Rosario, el 16 de octubre se realizó el tercer evento del "Café con el Subdirector", presidido por Román Álvarez Varea, quien busca tener un acercamiento cordial y efectivo con sus colaboradores en la Subdirección General de Administración de Cartera.