¡Continúa el proceso de certificación de asesores de crédito en todo el país! (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Ahora es en Tlaxcala, donde se impartió un taller a más de 70 asesores de crédito que buscan su certificación como parte del Programa de Asesores de Crédito Certificados que promueve el Infonavit.