Empresas integradoras para la vivienda (Infonavit, 2008)
Tuvimos una amena y formativa charla con la Coordinadora del Programa de Vivienda Económica del Instituto, Estela García Heredia, sobre la iniciativa institucional de formación de empresas integradoras para la vivienda. Entérate qué son y cuáles son sus beneficios.