Factor de prosperidad y calidad de vida (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Por novena ocasión se realizó la Reunión Nacional de las Comisiones Consultivas Regionales (CCR), con el objeto de asegurar que el crédito Infonavit siga siendo un factor de prosperidad y calidad de vida.