Veracruz: diluvio de estrellas, palmera y mujer - Pacheco Arenas, Gudencia (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Te presentamos a los integrantes de la Delegación de Veracruz, así como algunos atractivos que nos invita a disfrutar nuestra corresponsal en esa entidad Gudencia Pacheco Arenas.