Por los caminos del sur, vámonos para Guerrero - Gallardo Sánchez, Eva Patricia (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Nuestra corresponsal de Guerrero, Eva Patricia Gallardo, nos invita a conocer al equipo de trabajo de la Delegación y redescubrir los atractivos de Acapulco, a través de este reportaje especial.