Programa de Alta Dirección (Informavit ; época digital, 2008, 2008)
Te invitamos a conocer a los 74 colaboradores del Instituto que asistieron al "Programa de Alta Dirección", impartido por el Instituto Panamericano de Alta Dirección de Empresa (IPADE) de la Universidad Panamericana.